Jogadores do Barcelona marcaram todos os gols da Espanha na Copa

COMPARTILHE:

RBS BRAND STUDIO

Conteúdo Publicitário

4 razões para inserir as práticas ESG no seu negócio

Ao bater a Holanda na final da Copa do Mundo de 2010, a Espanha conquistou seu primeiro - e até agora único - título mundial no futebol masculino. Não foi um jogo fácil, definido apenas na prorrogação, mas levou um país inteiro à loucura.

Os homens de Vicente Del Bosque fizeram ma campanha quase perfeita na Copa, e chegaram à final apesar dos questionamentos quanto à falta de um craque ou de um jogador referência - o coletivo era priorizado. Relembre aqui a vitória sobre a Holanda.

Detalhes da partida

• Jogo: Holanda 0 x 1 Espanha
  • Data: 11 de julho de 2010
  • Local: Soccer City - Johannesburg, África do Sul
  • Público: 84,490 pessoas
  • Arbitragem: Howard Webb (árbitro), Darren Cann e Michael Mullarkey (assistentes)
  • Quem marcou o gol da espanha em 2010

Escalações

Escalação da Holanda: Stekelenburg; Van der Wiel, Heitinga, Mathijsen, Van Bronckhorst (Braafheid); Van Bommel; De Jong (Van der Vaart); Robben, Sneijder, Kuyt (Elia); Van Persie. Treinador: Bert van Marwijk.

Escalação da Espanha: Casillas; Ramos, Piqué, Puyol, Capdevila; Busquets, Xabi (Fàbregas); Iniesta, Xavi, Pedro (Navas); Villa (Torres). Treinador: Vicente del Bosque.

Gol

Iniesta (116').

Os 90 minutos de jogo terminaram com um empate sem gols entre Holanda e Espanha, se fazendo necessária uma prorrogação para decidir o campeão. E o gol heróico veio somente na segunda etapa, aos 11 minutos.

Iniesta recebeu um passe de Fàbregas, dominou na área e mandou para o gol, levando os torcedores à loucura com o primeiro título espanhol em Copas do Mundo.

Conte�do gr�tis

Jogos, resultados, prepara��o das equipes e muito mais.

Fique por dentro das not�cias mais importantes do dia direto da �frica do Sul

Voc� receber� em m�dia 30 mensagens por m�s, sendo uma por dia.

Para Assinar

Envie uma mensagem com o texto VW para 30131.

Para Cancelar

Envie uma mensagem com o texto SAIR para 30131.

Importante: Todo o processo de assinatura e o recebimento de mensagens ser� gratuito

David Villa, Iniesta, Xavi, Xabi Alonso... As estrelas passaram em branco, e coube ao zagueiro Puyol estufar a rede alemã e ser o herói improvável na vitória da Espanha por 1 a 0, na tarde desta quarta-feira, em Durban. Pela primeira vez na história, a Fúria chega a uma final de Copa do Mundo e terá a Holanda como rival no domingo, às 15h30, em Johanesburgo.

MAIS SOBRE ESPANHA 1 X 0 ALEMANHA

O gol saiu aos 28min do segundo tempo. Xavi, em cobrança de escanteio, cruzou na área. O camisa 5 subiu mais alto do que a defesa da Alemanha e cabeceou forte, sem chances de defesa para o goleiro Neuer. Foi o primeiro gol de cabeça dos espanhóis na Copa - no total, o selecionado ibérico balançou as redes sete vezes na África do Sul.

O jornal inglês The Sun estampou na sua página na internet o título King Carles (rei Carles), dando destaque para o primeiro nome de Puyol.

Já o espanhol Marca celebrou o fato de a Fúria ter explorado o jogo aéreo, uma arma que tradicionalmente é dos alemães, para ganhar o clássico europeu.

O gol coroou o domínio da equipe do técnico Vicente Del Bosque. Segundo o Datafolha, a Espanha ficou mais tempo com a bola e trocou 564 passes (89% certos), contra 413 dos alemães (81% certos). Além disso, os vencedores finalizaram a gol 12 vezes, contra 5 do adversário.

Olá a todos! Obrigado por visitar o nosso site, aqui você poderá encontrar todas as respostas para o Codycross Game. Codycross é o novo e maravilhoso jogo de palavras desenvolvido por Fanatee, conhecido por seus melhores jogos de palavras de quebra-cabeça na android e apple store.
Junte-se ao CodyCross, um alienígena amigável que caiu na Terra e conta com a sua ajuda para aprender sobre o nosso planeta! Viaje através do espaço e do tempo ao revelar o planeta história e realizações da humanidade através de quebra-cabeças temáticos neste desafiante jogo de palavras. Resolva palavras cruzadas e explore belas paisagens, use seus conhecimentos e habilidades em um jogo de palavras único, onde toda resposta correta leva você mais perto de completar o quebra-cabeça e revelar a palavra secreta!
As respostas são divididas em várias páginas para mantê-lo claro. Esta página contém respostas para quebra-cabeças Fez o gol da vitória da Espanha na Copa de 2010.

A solução para este nível:

(3 votos, média: 3,70 fora de 5)

Voltar à lista de níveis

Loading comments...please wait...

Soluções Codycross para outros idiomas:

Quem marcou o gol da Espanha na final 2010?

Holanda 0 x 1 Espanha: gol de Iniesta, escalações e tudo sobre o a final da Copa de 2010.

Quem fez o gol do título da Espanha?

Gols: Dani Olmo a 10', Asensio a 20' e Ferrán Torres a 30' do 1°; Ferrán Torres a 8', Gavi a 29', Soler a 44' e Morata a 44' do 2°. Cartão amarelo: Calvo e Campbell (C).

Quem marcou o gol da Espanha na Copa?

Álvaro Morata marcou um gol em cada partida da primeira fase, igualando o histórico Telmo Zarra. Muito por conta da goleada diante da Costa Rica, a seleção espanhola bateu um recorde próprio na Copa do Mundo de 2022.