Quem é o Líder do Big Brother Brasil 2022 desta Quinta

A semana dentro do Big Brother Brasilcomeça realmente na Prova do Líder, quando uma nova liderança é formada dentro da casa e um reinado se instaura entre os confinados.

Na última semana, Eliezer era o líder que estava 'com poder' no BBB 22, contudo, nesta quinta-feira (14) uma nova Prova é realizada que pode mudar toda a dinâmica da casa.

• PROVA DO LÍDER BBB 22: revelado detalhes da Prova do Líder desta quinta-feira, 14/04
  • BBB 22: Eslovênia e Lucas se encontram pela primeira vez após saída do reality; veja vídeo

Concorrendo, além do poder de indicar alguém direto ao Paredão, a mais uma semana e imunidade para ser um dos seis últimos participantes, Eliezer, Jessilane, Pedro Scooby, Paulo André, Douglas Silva, Arthur Aguiar e Gustavo vão disputar a prova desta semana.

Como foi a Prova desta semana?

Cada participante deverá lançar uma bola pelo tubo, passando por obstáculos até cair em uma das caçapas. O jogador precisa apertar um botão para iniciar a contagem de tempo. O que fazer o circuito mais rápido, é o novo líder.

Quem ganhou a Prova do Líder desta quinta-feira, 14/04?

A Prova do Líder dentro do BBB 22 ainda está  aconteceu, por isso, o líder da semana ainda não foi definido. Com a Prova acontecendo, ninguém conseguiu bater o tempo de Gustavo na dinâmica. O rapaz marcou 1 minuto e 50 segundos na Prova.

Depois de um tempo recorde, Gustavo é o vencedor da Prova do Líder desta semana.

???? Prova do Líder #BBB22:
Gustavo conclui o percurso em 01:50:4#RedeBBB pic.twitter.com/OwgdVLIazE

— Big Brother Brasil (@bbb) April 15, 2022

Matéria atualizada em 11/03/2022, às 16h40

A Prova do Líder desta quinta-feira (10) promete mudar a dinâmica do Big Brother Brasil e agitar o programa, que anda recebendo críticas nas redes sociais por causa da 'não empolgação' de seus participantes.

Nesta quinta-feira, a Prova do Líder não vai terminar de forma 'tão rápida' quanto a última conquista de Pedro Scooby, que ganhou a dinâmica da agilidade em menos de um minuto. Contando com diversos produtos e um carrossel girando, com os brothers 'amarrados' na brincadeira.

• BBB 22: como vai ser a Prova do Líder de hoje, 10/03? Entenda dinâmica
  • PROVA DO LÍDER BBB 22 HOJE (10/03): quem Pedro Scooby vetou da Prova do Líder? Confira
  • DINÂMICA DA SEMANA BBB 22: o que vai ter no BBB esta semana? Confira programação do reality

Como vai ser a Prova do Líder (10)?

O diretor do programa revelou em suas redes sociais que a Prova seria de Resistência e foi isso que aconteceu dentro do Programa. Os brothers devem 'rodar' em um carrosselaté o equipamento parar e depois voltar a rodar novamente.

Conhecida como 'Prova Raiz', os confinados podiam conversar, brincar e até vomitar para aguentar a prova de Resistência da casa.

Tadeu Schmidt também anunciou que a prova pode ser resolvida através de um sorteio. Caso os participantes permaneçam na disputa até o começo da edição desta sexta-feira (11), os eliminados da dinâmica vão sortear quem vence a prova.

Quem ainda está na prova do líder?

Com mais de treze horas de duração, a prova ainda está acontecendo no BBB 22. Até o momento resistem: Linn da Quebrada, Lucas, Paulo André e Natália.

— Big Brother Brasil (@bbb) March 11, 2022

Quem já desistiu da prova de resistência?

Pedro Scooby foi o primeiro a sair da dinâmica, com cinco horas de duração. Logo depois Vyni também acabou desistindo, com sete horas.

Gustavo também saiu com oito horas, enquanto Jessilane pediu para ir embora com mais de dez horas. Eslovênia não se sentiu bem, e desistiu após mais de treze horas.

Com mais de 14 horas de duração, a Prova do Líder de resistência continua rolando no provódromo do BBB 22. No início da tarde desta sexta-feira (11), mais uma participante desistiu da prova: Laís Caldas.

Douglas Silva foi o sétimo eliminado, desclassificado após cochilar e ser pego pela direção da prova. Após a retirada do brother do provódromo, Arthur Aguiar comentou que já tinha visto o colega dormindo, mas não quis falar nada.

Depois dele, outro participante a sair da prova, depois de 21 horas na competição, foi Arthur Aguiar.

Douglas Silva é o sétimo a deixar a disputa #RedeBBB pic.twitter.com/KjSCvnAvGK

Quem você quer que ganhe a prova do líder?

Quem é o novo líder do BBB 22 hoje?

Paulo André é o novo Líder do BBB 22! Além de conquistar a liderança, o brother ainda garantiu uma vaga no Top 4.

Quem venceu a prova do Líder ontem no BBB 22?

Após uma prova de sorte, Paulo André se tornou o novo líder do Big Brother Brasil 22 (Globo). Além da liderança, o brother ganhou R$ 100 mil.

Quem é o novo líder do Big Brother de ontem?

Gustavo venceu uma prova de habilidade e se tornou o novo Líder do Big Brother Brasil 22 (Globo).