Qual o placar do jogo do Palmeiras Chelsea?

Classificação e Jogos
  • Mundial de Clubes

O Chelsea venceu o Palmeiras por 2 a 1 na final do Mundial de Clubes. Veja os gols da grande decisão.

Aos oito minutos da etapa final, Hudson-Odoi escapou pela esquerda e fez cruzamento para Lukaku, que apareceu nas costas de Luan. O belga subiu na pequena área e cabeceou sozinho para estufar a rede e abrir o placar para o Chelsea.

Relacionadas

Mais tarde, veio o empate do Palmeiras. Aos 15 minutos, Thiago Silva cortou com a mão após cruzamento na área pela direita, Os atletas do Palmeiras pediram pênalti, e o árbitro confirmou a penalidade após revisar o lance no VAR. Na cobrança, Raphael Veiga bateu forte no canto e deixou tudo igual.

O empate levou a decisão para a prorrogação. No segundo tempo do tempo extra, Havertz converteu pênalti após toque no braço de Luan e fez o gol da vitória do Chelsea

Lukaku abre o placar

Veiga empata para o Palmeiras

Havertz faz o segundo gol do Chelsea

• Ao vivo agora

Mundial de Clubes

MICHELLE GIANNELLA: Palmeiras campeão mundial! Não tem pra ninguém! - Foto: Mariana Cavalcanti

CHICO LANG: Chelsea é uma equipe irregular. Começa bem e termina mal ou vice-versa. Essa é a grande chance do Palmeiras faturar o primeiro título de Mundial de Clubes da FIFA e não a Taça Rio no distante ano de 1951. É agora ou nunca... - Foto: Marcelo Ferrelli/Gazeta Press

CELSO CARDOSO: O Chelsea é obviamente favorito. No entanto, o Palmeiras vive um momento anímico que pode fazer a diferença na decisão. O time está focado, disciplinado taticamente e com sede de título, características que equilibram a final 55% Chelsea, 45% Palmeiras - Foto: Mariana Cavalcanti

FLÁVIO PRADO: O Chelsea é bem favorito pela intensidade e força de jogo. O Palmeiras precisará ter um dia muito especial e contando com fragilidades momentâneas do adversário para poder vencer - Foto: Marina Cavalcanti

ALEXANDRE SILVESTRE: O Chelsea é mais time. Tem melhores jogadores. Mas não é a oitava maravilha do mundo. Mostrou deficiências táticas e físicas na semifinal. O Palmeiras vive um momento iluminado. O Plano do Abel, sendo bem executado, vai dar jogo. Erro zero, foco total e uma dose de sorte ... Weverton pegando tudo e Luan metendo um de cabeça serão os heróis da conquista do Palestra, pra alegria do meu avô Ito que está no céu - Foto: Reprodução

JOSÉ PAIS: Palmeiras está com um jeitão de campeão. Se o Chelsea jogar a bolinha que jogou no segundo tempo contra o Al Hilal, o Verdão tem grandes chances de sair com o título. Além do mais, em partida única tudo pode acontecer. Acho que dá Palmeiras no sábado - Foto: Gazeta Press

JONAS CAMPOS: A história recente já mostrou que a receita para ser campeão diante dos europeus é estar em um dia impecável e contar com o brilho dos goleiros. Weverton terá que fazer um jogo digno de Ceni, Clemer e Cássio para ajudar o Verdão a trazer o Mundial pro Brasil. Pelo momento dele e do time todo de Abel Ferreira, acho viável o Palmeiras levar essa. Está com cara de campeão!... 1 a 0 Verdão - Foto: Fernando Dantas/Gazeta Press

Quem ganhou Mundial Palmeiras ou Chelsea?

Última atualização em 12/02/2022 às 16:36. Com placar final de 2 a 1, neste sábado o Chelsea se sagrou campeão Mundial de Clubes da Fifa. Em Abu Dhabi, no estádio Mohammed Bin Zayedo, o atual campeão da Liga dos Campeões da Europa venceu o Palmeiras, atual campeão da Libertadores.

Quem foi campeão mundial 2022?

No último sábado (30), o Brasil venceu a Polônia na final da FIFAe Nations Cup 2022, a Copa do Mundo de FIFA 22, e ganhou o título mundial inédito na competição.